怀孕初期龙眼能吃吗?昨天吃了一点点,我是肚子没不舒服。

其他答案
怀孕之后的话,龙眼就尽量不要吃了,吃了之后的话,很可能会引起子宫收群
这个吃了之后没有不舒服的话就没有关系啊,一般是建议少吃不要吃太多了,可以吃一些其他的水果的。
你好,龙眼有活血的作用,孕期尽量少吃或不吃,过量食用容易刺激子宫收缩引起流产。
不可以,在怀孕期间,最好是不要吃比较好的,很容易会对肚子里的宝宝有影响的。
你好。孕期最好不要吃龙眼。龙眼是热性的,可能会导致动胎动气,导致流产。
怀孕的时候的话,是不可以选择添加龙眼的,因为这个的话属于寒性的吃了之后的话是会让您出现流产的情况的。如果吃了之后出现不舒服的话,一定要到医院去检查一下。
吃一点点是没有多大关系的,怀孕期间最好是少吃一点龙眼这样比较燥热的食物,吃的太多是会有引起流产的。
怀孕初期当然可以吃龙眼的,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,一定要注意,不能够吃的太多,因为这个容易导致上火。