20度左右给孩子穿什么衣服啊?孩子爱出汗,怎么照顾好啊?

其他答案
如果室内温度达到20度左右,给孩子穿薄绒或者是秋衣就可以,没有必要穿的太厚。
其实我觉得宝宝穿衣服的话跟大人差不多就可以了,你可以根据自己的情况给宝宝选择适合的衣服。
你平时还是要注意摸宝宝的背心,只要背心是温暖的就好了,不要穿的太多
20度的天气还是比较热的,在这个时候宝宝爱出汗的话,衣服不要穿的太多,但是出了汗,要及时的帮他洗个温水澡。