孕妇能吃烤鸭吗?五个月时候了,吃什么胎儿吸收高啊?

其他答案
怀孕5个月的时候可以吃烤鸭,烤鸭的营养比较丰富,能够满足宝宝的生长需要,尽量保证食物的多样化
在怀孕的时候也是可以吃烤鸭的,这个其实没有什么影响了,然后你要注意多喝水呀,平时也需要多吃水果蔬菜
怀孕期间的时候肯定还是需要注意饮食,有的也可以吃点这个的,在怀孕期间尽量还是选择一些喜欢吃的食物,好消化的食物,不要吃上火的东西。
孕妇在怀孕期间偶尔吃一点烤鸭是可以的,但是不要过量,因为它太油了,而且外面买的烤鸭其实也并不卫生的。