新生婴儿鼻子里有鼻屎怎么办?睡觉时候会堵住鼻子了。

其他答案
宝宝出现鼻子里面有鼻屎,可能是因为被堵住了,所以才会这样的,您就可以选择购买一个吸鼻器给他吸出来的。
那你可以使用婴幼儿棉签或者是专用的清理工具把它吸出来呀,只要清洁好了宝宝就呼吸顺畅了。
这个时候妈妈是需要帮助宝宝清洁一下的,你可以选择用干净的婴儿棉签或者是用干净的镊子。
新生儿可能是上火导致的这种现象,可以用热毛巾敷一下,或者是用清水湿润一下,宝宝打喷嚏的时候就会打出来。
出现了脏东西的话,就有可能会导致宝宝出现鼻塞了,因此你要注意帮助他清洁一下鼻子。你可以用干净的棉签来帮助他清洗一下的。
这个时候可以等宝宝睡着以后用婴儿鼻屎夹给他夹出来,或者是用毛巾热敷鼻梁的比是软化之后再处理。