孕期餐后血糖高怎么办?第九个月时候了,可以吃哪些食物啊?

其他答案
在怀孕期间的时候肯定还是要注意饮食,一定要少食多餐,尽量别吃那些上火的东西了,有的如果血糖偏高的话,也是需要多吃点好消化的才可以。
你自己还是要注意控制自己的饮食了,尽量不要吃那些糖分高的食物
那就看你的数据是多少的,如果超过6.0的话,那就是比较高的,一般空腹的就是不可以超过6.0。
孕晚期血糖高,宝妈要适当的控制体重,不要吃的太油腻,不要吃含淀粉量的食物和含糖量比较高的水果