孕妇消化不良可以吃健胃消食片吗?八个月时候,吃什么食物好?

其他答案
应该可以的,其实这个时候消化不好都应该是肠胃功能比较差,宝宝越来越大,出现了这些问题都是常见的,平时你自己一定要注意少食多餐,不要吃一些难消化粗粮之类的食物,饭后要适当的走动一下。
孕妇尽量少吃药,因为到了后期子宫越来越大,容易压迫到体内的一些器官,所以一定要少吃多餐,多吃新鲜干净,易消化的食物。
怀孕期间肠胃消化不好,还是需要自己注意吃一些容易消化的食物,会更加安全一些。
自己在怀孕期间肠胃消化不好,一定要注意饮食,尽量的吃一些容易消化的食物,尽量的不要随便吃药比较好。
在怀孕期间是不可以随便乱吃药的,不管是吃什么药,都要在医生的指导下才可以。