怀孕两个月吃叶酸还有用吗?做一次检查,胎儿发育都很好的。

其他答案
怀孕初期前3个月都要吃上叶酸片,维生素也要吃上另外多吃水果,初期少运动。
怀孕两个月吃叶酸还是有用的,叶酸可以一直吃到生的,可以防止胎儿畸形,又可以预防贫血,怀孕期间宝妈也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也要定期去医院做产检,看胎儿的发育情况。
怀孕两个月,吃叶酸还是有效果的,叶酸可以补充到哺乳期结束,平时饮食要注意均衡。