刚知道怀孕,怀孕时能用护肤品跟面膜吗?可以的话推荐下品牌,亲们都有用吗?

补充描述:平时都有用护肤品很口红的习惯,刚知道怀孕不太敢用了,但是皮肤好干,而且不好看

其他答案
其实刚知道怀孕的时候就不能使用面膜的,要不然也会影响到宝宝的健康的。
刚怀孕的时候,你可以选择使用孕妇装的品牌,因为孕妇装的品牌成分比较安全,也不会容易刺激到孕妇的身体。是比较安全的。
怀孕了一定要特别注意使用护肤品一定要选择孕妇专用的,这样才不会有影响的。