孕妇漱口水有什么作用?嘴里有味道的了,怎样护理口腔好啊?

其他答案
孕妇漱口水的话,我觉得还是有作用的,一般情况下的话,建议你自己应该要清洁好口腔。
这个当然可以有作用,可以保持自己的口腔卫生,这次怀孕之后牙龈口腔都会比较敏感的,所以这个时候应该选择一些比较温和的,而且你可以根据自己的需求来决定,嘴里有味道,可能是因为内分泌失调或者是上火了。
其实就是感觉这些没有效果的,比如说就是因为有点上火的原因,可以喝些金银花去火。
其实漱口水就是帮助清洁口腔的,而且也比较方便,嘴巴有味道的话可以吃些口香糖或者薄荷糖之类的