四个月宝宝冬天怎么穿衣服好啊?想给宝宝捂得很多,注意什么好?

其他答案
4个月的宝宝,冬天的话你应该要给宝宝穿薄一点的,而且要保暖好。
这个最好是根据天气情况来决定的,天气寒冷就一定要注意给宝宝保暖,其实也不需要冲的太多的,你可以摸一下宝宝,他后背如果是温暖的,那么就代表宝宝没有量,你也不用太担心,穿得太多就会容易出汗的。
你好,宝宝的新陈代谢快容易出汗,体温比大人高会更怕热,不能捂得太厚,和大人一样正常穿衣服就可以。
四个月的宝宝冬天挺冷的,应该给宝宝穿棉袄,外面包个小被子的,这样子会比较好一些啊,平时要给宝宝带个帽子啊,多注意休息啊!
冬天的时候肯定要注意给它保暖好,应该要选择三件保暖的衣服避免受凉,
不要给孩子穿太多的衣服,其实孩子穿着普通的衣服,然后有一个包背的话就会比较暖和了,这个时候的宝宝基本上是大人抱着的呀