34周宫缩要吃保胎药吗?我是要早产了,需要怎么做好呢?

其他答案
现在8个月在这个时间觉得出现宫缩,这是一种很正常的反应,每个人在这个期间都会出现这种情况,所以没有必要太紧张了,自己需要注意的是放松心情,不要给自己太大的压力,这样更容易接受。
怀孕34周宫缩是正常的呀,不需要吃保胎药,如果要早产去医院保胎。
当然需要,但是如果只是偶尔的出现一些假性宫缩就不会有什么问题的,因为这个时候都很容易出现这些问题的,只要注意多休息就好,如果容易发生早产的问题,就应该用药保胎。
怀孕的晚期确实会出现一些宫缩是很正常的,留意观察状况吧,有的还有可能会出现一些下坠感的
这种情况的话,你需要去医院做个详细的检查才能知道具体是什么原因导致的,医生会对症治疗的。
如果公司的话,那肯定要保胎了,看看能保多久就保多久了,早产的话一切听医院的安排。