孕妇可以吃紫薯燕麦粥吗?我是胃口很差,怎样改善好一些?

其他答案
当然可以呀,其实孕妇适当的吃一些红薯、燕麦都是比较健康的,但是这些东西也不建议多吃,因为红薯之类的多次也会容易导致肚子胀气的,而且你应该选择一些比较清淡的粥类,也可以喝点小米粥。
孕妇可以吃紫薯燕麦粥的,胃口很差,是脾胃虚弱了,多吃一点山药,扁豆。
可以吃的,这个完全没有影响的,这个情况也可以吃点酸的,看看能不能改善。
孕妇都是可以吃点紫薯燕麦粥这些的,这个都是属于粗粮的呀,你平时想吃的话就煮点来吃。