宫缩阵痛宝宝会动吗?怀孕37周时候,后期还需要查什么呢?

其他答案
在怀孕后期的时候,宝宝现在已经比较大了,所以他在运动的时候是由刺激到你的身体的。建议你好好休息,很快就可以缓解了。
一般出现宫缩的时候宝宝都不会动的,而且这个时候肚子就会发现你自己也会感觉到有一些很紧绷的感觉,37周以后如果出现比较规律的腹痛,就是快要生产了。这个时候也需要做b超检查,还有胎心监护的。