月子里可以吃炸鸡腿吗?产后十天了,怎样饮食更科学的呢?

其他答案
产后10天的时候是不建议吃炸鸡腿的,太过油腻了,有可能会导致堵奶,甚至宝宝也有可能会拉肚子。
最好还是不要吃吧,虽然说现在是科学坐月子了,但是这个是比较容易上火的食物。
月子里不能吃油炸的东西,如果想吃鸡腿可以用来煲汤,吃猪蹄黄豆汤,鲫鱼豆腐汤,这些都是下奶的食物。
偶尔吃一点应该不会有多大的影响,但是这些东西比较上火肯定是不可以多吃的,而且你需要给宝宝喂拿,应该选择一些比较温和的食物,可以炖鸡汤,搭配一些红枣枸杞都会有补气血的作用。
建议你在坐月子的时候,要注意清淡的食物,不要吃容易上火的食物,因为上火的食物是有可能会影响到的身体状态的。你是最好是多喝水。