早产婴儿黄疸多久能退完?宝宝是快满月了,怎样治疗不会有后遗症?

其他答案
这个很难说的,但是如果长时间了退不下去,对孩子的身体大脑发育都会有直接的影响,一般快要满月的时候都要及时的治疗,平时也应该多晒晒太阳,多喝水温开水。
这个也要根据宝宝的身体恢复能力来判断,每个小孩子都有一定的差异,自己后期可以选择有时间带宝宝出去晒晒太阳,这样对于宝宝的生长发育来说更安全更方便,自己在这段期间注意观察看看。