婴儿体温高,手脚冷到底是怎么了?孩子七个月多,怎样调理好?

其他答案
因为它的体温过高嘛,所以呢,那个手脚就会出现阀门的情况呢,在这个时候需要尽快退烧。
自己注意观察一下宝宝的体温变化,如果超过37.3,就代表宝宝有一点点感冒引起的,可以让宝宝多喝一些温热水,然后注意观察一下宝宝的体温变化,这样对于小孩子的身体来说不会有什么刺激和影响。
宝宝这样是发烧了,手脚冰凉是因为血液不太循环导致的,这个时候要给他多喝一点水加快身体的代谢。