四个月婴儿米粉怎么吃好啊?宝宝是吃奶少了,怎样加辅食好啊?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝最好到6个月以后再添加辅食,要由稀到稠,有少到多的逐渐添加
宝宝喝米粉的话有点早哎,一般建议在宝宝6个月左右给他添加辅食,刚开始的时候添加一些容易吸收消化的。
母乳喂养的宝宝最好是五个多月以后再添加辅食,刚开始添加辅食要吃的稀一些,等宝宝适应了再慢慢加稠。
这个时候直接把他添加在奶粉里面使用,或者是给他直接兑水调稀就可以了,对于第一次添加不要给他吃的太多。