宝宝吃奶粉上火怎么办,求推荐不上火的奶粉

其他答案
奶粉容易上火,可以给宝宝吃贝因美这款奶粉,我家宝宝从出生就吃的这款奶粉,从来没有出现过上火便秘的现象,而且这款奶粉价格还不贵,口碑一直都会挺好的,宝宝喝奶粉的话,要记得在两餐之间给宝喝点热水,可以促进宝宝的新陈代谢。
喝奶粉的话都是比较容易上火的呀,所以呢,你在给宝宝喝奶粉的时候,也是注意多喝点温水补充水分的。
喝奶粉的宝宝都会容易上火的,平时要多给宝宝喝点水,而且你也可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,或者是搭配一些清火宝降奶粉里面给宝宝一起吃都可以缓解。
小孩子喝奶粉都会有些上火的,所以你首先要给孩子多喝点温开水,如果这款奶粉实在不适应,你再给他选择另一款,我觉得美赞臣还是不错的,而且六个月以上的小宝宝就应该添加一些果汁和果泥。
宝宝如果喝奶粉上火的话,可以适当的给他搭一些清火宝喝,这样就不会容易上火了。
我女儿在喝美赞臣,我平常比较注意给宝宝喝水,她还挺适应的,消化吸收都不错,也没有上火的情况
宝宝上火跟喂养不当、喝水不足和辅食添加不均衡有很大关系的,要看给孩子喝的水够不够,辅食添加对不对,很多宝宝都是吸收不好,不消化才上火的
我买的美赞臣,感觉还不错,里面有添加益生元,很好消化吸收,消化吸收好的奶粉都不容易上火的
美赞臣挺好的,口碑和品质都不错,配方里添加了益生元组合也比较好消化吸收,不容易导致上火