剖腹产后可以怀双胎吗?宝宝还没断奶了,多久要二胎合适呢?

其他答案
一般情况下,在生完小孩儿之后的话,是需要等到三年以后才可以选择要第二个小孩的,因为子宫的话也是需要一段时间的恢复。
这个是一个几率问题的,不过剖腹产最少要间隔两年以后才可以要第2个孩子。
剖腹产尽量间隔5~7年再怀孕,因为很容易有疤痕子宫,导致有风险,而且宝妈尽量给宝宝母乳喂养到两岁半。
如果是剖腹产,一般建议至少需要三年左右,对于自己的身体更安全,更方便自己根据具体的状态来调整,在这个时间阶段中午休息,尽量不要太过于操劳,这样对自己的身体来说才不会有什么太大的副作用吧。