9到20度孩子穿什么衣服好啊?孩子抵抗力不好,怎样保护好啊?

其他答案
在给小孩选择穿衣服的话,就可以选择和我们大人穿的一样的,平时的话也是需要小心一点,不要给小孩穿的太多衣服。
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,不能给宝宝穿太多衣服,和大人一样正常穿衣服就可以。
这个天气已经是比较寒冷的了,所以一定要注意给宝宝保暖,要注意添减衣服,因为早晚的温差都会比较大的,孩子抵抗力不好就会容易出现感冒发烧的问题,要注意提高自身抵抗力的。
这个温度的话其实算是比较低,也正在给他穿一个那种棉衣,还是可以的吧。
其实小孩子的基础体温比大人略高,其实是不怕冷的,不用给孩子穿的太多,穿太多反而容易感冒,跟大人穿的差不多就可以了。
这个时候一定要给他穿两件衣服的,就是早晚的时候气温变化会比较大的。