孕妇吊催产素有副作用吗?怀孕34周时候了,有了早产迹象了。

其他答案
是药三分毒,当然会有一定的影响的。如果是出现了早产或者是流产的症状,都得需要用一些药物的。
现在还不如直接增加自己的运动量,这种方式的话应该都还是可以帮助你能够进行催产的。
催产素的话,这个其实不影响,不过现在的话怀孕的时间还比较早,胎儿还没有住足月呢。
一般没有太大的副作用,34周这时候进入晚期,尽量卧床休息保胎,不建议过早的催产,等宝宝自然发动比较好。