孕35周羊水36mm多少正常?快足月了,羊水怎样保证正常量啊?

其他答案
怀孕35周羊水深度在3~8厘米为正常的,所以36毫米在正常范围之内,不用过于担心,平时按时做产检,注意数胎动。
一般说的话要在75以上才是比较正常的,像你,可以多喝一些水,喝一些汤,吃一些豆浆,椰子汁之类的
那羊水偏少的时候就应该要增加一些这个豆浆一类的食物吧,这种方式就是可以帮助你去补羊水。
一般在这个时间阶段80左右是属于比较正常的范围之内,自己根据具体的迹象来了解清楚,注意放松心情,养成良好的饮食习惯,尽量不要太过于操劳了,对于自己的身体来说才不会有什么太大的副作用。
羊水30到80毫米是正常的,你这个羊水还是有点偏少,平时要多喝水,做好定期产检。