手机看电视辐射对胎儿的影响有多大?怀孕八周,可以玩手机吗?

其他答案
手机对人体的辐射是有限的,但是不要长时间的盯着手机看。要劳逸结合。
你好,孕期适当时玩下手机是可以的,要注意多休息,长时间玩手机容易引起劳累,不利于胎儿健康。
怀孕期间可以玩手机,手机的辐射很小,不会影响宝宝,但也不要长时间的玩,会使眼睛疲劳。
有很大的危害的呀,一般在怀孕期间的时候都得注意,尽量减少吸收电脑手机,而且需要穿一件防辐射衣服。
手机对胎儿发育肯定会有影响,所以不要长时间的对着手机看电视,如果要看电视直接坐在电视机前看就好一点,因为电视机可以稍微离远一点。
反正我在怀孕的时候一直都用手机看电视的,手机电脑的话一直都在用的
刚怀孕的时候,手机对于孩子来说会有一些辐射,因为头三个月是宝宝大脑发育的主要时期,你可以穿防辐射服,也可以多吃一些抗辐射的水果和蔬菜的。
孕妇是可以玩手机看电视的,生活中的这些电器辐射都是在正常范围内。