新生儿26天黄疸退得慢如何治疗?宝宝黄疸反复,注意什么好啊?

其他答案
首先要适当的带宝宝晒晒太阳然后就是让宝宝多吃多拉,这样都可以帮助宝宝降低黄疸值,最主要的就是要先知道宝宝到底黄疸值有多高。
你好,可以给宝宝吃茵栀黄口服液,注意给宝宝多喝温开水,让宝宝多吃多拉才能退黄疸。
26天的宝宝黄疸退的慢,应该是母乳性黄疸,让宝宝多吃多拉,多晒太阳。
对于刚刚出生的小孩子来说,自己需要通过药物控制帮助宝宝调整,或者是带宝宝出去晒晒太阳,这样对小宝宝的身体恢复来说比较安全,自己在这个阶段也可以选择去了解一下。
小孩再出现有黄疸的话,您就需要带他到医院去检查一下,看一下黄疸值为多少,如果是超过20以上的话就必须要住院治疗的。
新生儿26天有黄疸,可以让宝宝多吃奶多排便,这样的促进宝宝新陈代谢,平时也可以给宝宝喝点热水,带宝晒太阳也是可以去黄疸的,对宝宝身体都有好处啊!
没事的时候就应该要多带他出去晒晒太阳,这种方式的话,就可以帮助他治疗黄疸值偏高的状况。
具体要看孩子的黄疸值,如果黄疸值过高的话,是可能会影响孩子身体发育的,先去医院做一个蓝光治疗吧