引产后肚子松弛怎么办?我是担心恢复不好了,注意什么问题呢?

其他答案
出现肚子有些些松弛的现象,这个很可能是肚子撑大的原因导致的,像这时候饮食要均衡搭配一些的过分刺激性的食物,尽量少吃一些,有时要比例协调,刺激性的食物尽量还是少用,然后产后或者遗产以后可以运动肌肉,就可以紧绷
引产后身体比较虚弱,饮食尽量清淡,少吃多餐,不要吃辛辣刺激,寒凉的食物,适量的运动。
其实在这个时候,你可以购买一个收腹带,这个可以帮助身体塑形,同时也要适当的运动一下,饮食方面也要注意清淡有营养
那可以多用手去按压下自己的肚子,这个就是比较有利于帮助你的这个身体恢复。而且应该要选择增加运动量。