怀孕快四个月时吃什么吐什么怎么办?我是吃饭不好,吃什么缓解些?

其他答案
都已经4个月了,还会有这种情况,那你要多吃一些水果蔬菜比较好,也可以喝一些果汁啊,这样子都是能够有所缓解的
吃点酸的或者辣的,开胃一点,饮食上一定要均衡,尽量吃得清淡一点。
可能是孕激素雌激素升高,孕妈体质不适应导致的,尽量多吃蔬菜水果进行缓解,少量多餐饮食。
这个应该是属于正常的妊娠反应,如果身体特别不舒服的话,你可以喝一些柠檬水来缓解,平时要注意多休息一下,可以去外面呼吸一下新鲜空气