女人的排卵期怎么算?

其他答案
月经干净了有两周左右就差不多开始进入了排卵期,你也可以直接下载一个能够计算你排卵期的软件,这样就能够知道什么时候排卵了。
你好,排卵日一般在下次月经来潮前的十四天左右,之前五天及后四天共十天成为排卵期。
排卵过程当中白带分泌物的话就会稍微多一点,这个症状的话就会属于那种比较明显的了吧。
如果你月经规律的话,排卵就是来月经前的第14天,加上前五后四共十天为排卵期。
一般都是在月经后的7天或者第8天开始算,你也可以买个排卵试纸测试一下。