一个月为啥来两次月经?月经不太准时,怎样备孕容易怀孕呢?

其他答案
你好,可能是月头月尾月经周期在23天以上的话都是属正常的,你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期,只有在这个时间段内怀孕的话,才会有怀孕的可能
一个月如果来两次月经的话,我认为是月经不调的症状,出现这种情况一定要去医院进行调理的,服用中药,否则情况会越来越严重,也会引起不孕不育的。
一个月来两次月经的话,有可能是你怀孕了,但是因为有先兆性流产的症状,会出现出血的情况,最好是去医院检查一下,看是否怀孕。如果没有怀孕也要让医生调理一下身体,可能是月经不调。
月经不太准的话就不容易怀孕的,一个月来两次的话这个最好去调理一下,来的太勤了的。
你好,您的情况可能是月经不规律所致,备孕的化建议先去医院检查一下,调整好月经周期,计算好排卵期提高受孕几率。
月经不调就可能导致一个月来两次月经,如果平时月经不准确,那么你可以选择用排卵试纸测一下有没有在排卵期,这样备孕容易怀孕一点。
这种情况应该是月经不调的原因,应该去中医那里让中医给开点药调理一下,等身体调理好了再备孕,这样才会比较好一些,平时多喝热水,饮食以清淡为主,多注意休息,也要保持心情愉悦,这样对人的身体有好处。
那可能就是有一些月经不调的状况,这个时候就应该要再添加一段时间的这个益母草去调理的。