夏天出生的婴儿怎么穿?我现在怀孕了,什么时候准备待产包?

其他答案
其实夏天出生的宝宝也要给他穿长袖衣服的,而且就是要选择一些全棉透气性比较强一些的衣服,这样子可以避免宝宝出现长痱子不舒服。
夏天出生的宝宝一般只需要穿上衣就可以啦。四维之后再准备待产包就可以了。
不管宝宝是什么时候出生,你只需要注意小孩子身体的保暖,不要让他着凉就可以了。
现在小孩子是需要给他穿的,稍微薄一点,因为这个时候的天气的话,就已经算是属于非常炎热。