女性补钙吃什么钙片好?才要备孕了,这个时候就要补钙吗?

其他答案
你好,我认为作为女性出现的缺钙,可以使用碳酸钙的推荐的是迪巧或者朗迪牌子像这种吸收性比较好的口碑也是很不错的,可以先试用一段时间试一试看,这个其他应该是没有副作用的吧
补钙的东西种类实在是太多了,这个的话还是选择自己喜欢的口味或者是方式,去补充就可以了
女性补钙的话,那么可以吃钙尔奇,我在怀孕期间就是吃的这个孕妇钙片,我认为效果还挺好的,而且也不上火,不便秘,不会引起肠胃的不适,平时也可以多吃一些高钙的奶粉和食物。
你好,备孕期间不需要吃钙片,可以吃叶酸片,预防胎儿神经管缺陷,平时饮食要均衡全面。
女性补钙可以吃汤臣倍健的钙维生素D片,这是孕妇钙片,备孕的时候服用没问题!