喘气粗是不是怀孕了?我是有散步习惯,最近感觉很累了。

其他答案
通过这个症状的话,并不能够判断有没有怀孕啊,在月经推迟的时候你可以选择自己测试一下,可以测试出来吧。
这个不一定的,你可能走的时间久了,累了,也可能导致这个问题发生的,然后想要知道有没有怀孕,可以拿早孕试纸看一下,或者去做一下抽血。
没有这样的说法,是否怀孕了,需要通过做检查才能确定的,首先需要判断一下自己的生理周期。
这个和怀孕是没有关系的,但是如果怀孕的话,用早孕纸可以查出来的,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有