一岁宝宝被吓到了怎么办?睡觉不踏实,夜里总是会醒来的。

其他答案
这个也有可能是因为宝宝缺少营养吧,比如说他出现缺钙的情况了,所以呢,可以出现睡不踏实,有的时候会出虚汗。
这种情况可以给他使用一个睡袋,然后帮助他给他一些安全感,平常多注意安抚他,可以给他听一些白噪音。
宝宝睡觉不踏实,看看是惊吓到了还是因为长牙齿引起的,要根据情况看。
孩子现在太小了,所以特别的容易受到惊吓,你平时的话,一定要好好照顾宝贝孩子,睡觉不踏实的话,有可能是因为缺钙导致的,你可以试着给他补充一点钙片