月子有痔疮大便出血怎么办?顺产后上火,便秘如何解决呢?

其他答案
在坐月子的时候最好是饮食清淡点吧,可以经常多吃点蔬菜和水果这些的。也许是便秘的话,就多吃点火龙果和香蕉,更好排便的。不要说在坐月子就不吃蔬菜了,这样不对。
出了月子后,发现的痔疮问题,上厕干还便血,肛门处有个肉球,特别的疼,发小推荐我汉氏痔必康用,目前已经用半个月了,效果太明显了,不疼了,便血也减轻了很多,肉球也变软变小了很多,真是太好用了。