刚生完宝宝两个月会怀孕吗?月经一直没来,此时怎样避孕好?

其他答案
你现在如果没有做好避孕措施的话,当然是有可能会出现怀孕的,所以你现在暂时没有打算要宝宝的话,一定要注意做好避孕措施才行。
在这个阶段可以采取多种避孕方式的,然后即使你的月经还没有恢复正常,但是也有可能出现排卵也是有可能怀孕的。很多人三年抱两个就是这么来的
生完宝宝过后也会出现有排卵,所以怀孕的几率还是很高的,自己根据自己的迹象来注意自己的避孕措施,在这个时间阶段注意不要太过于操劳。
只要你不做避孕的话,就一定有可能怀孕的,必须要做好避孕的,因为排卵是正常的。
就是在生产之后呢,如果有排卵的话,那么就有怀孕的可能性啊,所以在这个时候还是要做好措施的吧。
这个时候会排卵肯定会怀孕了,所以平时应该做好避孕措施,这样才会比较安全放心一些。