儿童食补钙吃什么食物好啊?孩子五岁了,怎样增强免疫力更好呢?

其他答案
孩子如果是轻微的缺钙,你可以多给他吃一些豆制品,像豆腐,豆皮,豆浆之类的,还可以给宝宝喝一点牛奶来补钙。
你可以给他吃一点豆腐之类的呀,或者是虾皮之类的呀,这些含钙量都是比较高的,平时的话,尽量饮食均衡一点就可以了,这样孩子的发育也会更好一些
大豆类的食物豆腐,还有就是鱼虾肉,还有猪骨汤,这些都是补钙比较好的食物,平时多带宝宝出去锻炼身体。