宝宝咳嗽有痰吃什么好的快?已经不能好好吃东西了,吃什么缓解?

其他答案
你好,宝宝咳嗽的痰是肺热上火引起的,可以给宝宝吃川贝炖雪梨,能润肺止咳,清热化痰。
出现喉咙有痰,你就可以选择喝一些小儿化痰止咳颗粒,然后在家用冰糖炖雪梨来喝,这个的话是止咳化痰清肺解毒的,平时一定要多喝一些温水的。
咳嗽期间的时候肯定还是要吃点清淡的食物,尽量别吃那些上火的东西,而且有的也是需要多喝点水才行。
宝宝咳嗽有痰的情况下,你可以给宝宝喝点葵花牌的小儿止咳化痰颗粒的。
出现这样的情况,一定要注意给宝宝多喝水,帮助身体排毒,可以适当的用川贝炖雪梨水喝。
咳嗽有痰的话,你可以给宝宝吃点化痰的呀,给他吃点那个止咳糖浆或者煮点川贝雪梨吃都可以。
这个时候你可以给宝宝吃一些止咳化痰的,要不如果情况不太严重,你也可以给他吃一些川贝炖梨水,都会有所帮助的,严重的情况下就可以选择做雾化效果会比较好,而且也不会出现一些副作用。
宝宝咳嗽有痰,可以给宝宝喝点冰糖雪梨水缓解下,也可以喝点白萝卜水,多喝水多排尿,让炎症顺着尿液排出来都是可以缓解的,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻和甜食,多注意休息,这样对宝宝的身体有好处。