婴儿哪种钙容易吸收些?四个月宝宝枕秃出现,怎样补钙科学?

其他答案
4个月的宝宝枕秃可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒这个里面含有维生素ad,比较容易吸收一些。
刚开始的时候可以选择的是液体钙,这样子比较好吸收一点也可以搭配在鱼肝油一起吃的。
尽量给宝宝选择那种颗粒的钙,或者是口服液会吸收的比较好一些。
这时候出现枕秃也很正常的,并不一定是缺钙导致的,主要是宝宝动来动去的原因。
宝宝出生15天之后就应该给宝宝补补充维生素d3的这个可以促进宝宝钙吸收了,如果4个月的宝宝枕秃的话,这个是缺钙的,你可以给宝宝补充三精牌葡萄酸钙。
这种情况应该是缺钙引起的,因为大多数宝宝比较小的情况下都是比较容易出现缺钙的情况,现在你这个时候一定要注意给宝宝补钙,平时给他晒一下太阳。: