孩子拉肚子能打乙肝疫苗吗?本来明天去打疫苗的,可是孩子今天有点拉肚子。

其他答案
这个是不可以的,如果宝宝有出现感冒生病之类的情况的话,那么暂时是不能够带他去打的。
不可以的,一定要等宝宝完全好了之后才可以选择的,不然对宝宝没有什么效果的。
宝宝拉肚子的时候应该是不可以打疫苗的,因为疫苗是要求在宝宝身体情况良好的时候注射才是可以的。
宝宝如果拉肚子不是很严重的话,那应该正好给他打预防针的,这个应该是问题不大的,但是如果是比较严重的情况下,建议你等他身体康复好了一个星期之后再给他去打预防针会好一点。