宝宝感冒吃什么菜好?宝宝有点流鼻涕但是不咳嗽,胃口挺好的。

其他答案
宝宝感冒了,那肯定就要给他吃一些水果蔬菜类的,然后按时吃感冒药也需要多喝水
宝宝只是单纯的有点流鼻涕,但是不咳嗽,胃口也挺好的,平时吃一些清淡的蔬菜。
孩子感冒期间也是尽量的清淡一些,多喝水,然后多晒太阳也可以喝一些小儿感冒冲剂。
宝宝如果只是轻微的感冒,只需要给他多喝水,做好保暖措施就行了,这个时候要给他吃一些比较清淡的粥。
宝宝感冒的时候你就尽量给他吃,清淡一点,可以选择一些丝瓜白菜,或者是肉汤之类的