刨妇产月子吃什么下奶快呀?我想让老婆早点下奶,这样宝宝也有吃的。

其他答案
在剖宫产之后的话,一定要多煲一些汤来喝的,特别是黄骨鱼汤,鸽子汤瘦肉汤鸡汤,而且这些糖的话也都是比较有营养的。
剖腹产的话,刚开始一个星期一定要注意清淡饮食,不可以吃大鱼大肉的,要不然这个会非常容易引起发炎啊,堵奶反而不太好的。就吃一些简单的米饭面条就行了。
剖腹产在于做月子期间的话,你可以选择喝鲫鱼汤,木瓜汤,猪蹄也是可以选择,自己要多注意休息。
你好,如果是剖腹产的话,要排气之后才可以进食,建议多喝一点汤水来水才会更多。