吃母乳婴儿需要补钙吗?宝宝没有喝奶粉一直吃的母乳,长得也挺胖的。

其他答案
我认为吃母乳的小婴儿的话,还是有必要服用钙片的,比较推荐的是那种品牌系列钙,这种吸收性还是可以的,口碑质量也还不错的,所以我觉得你也可以先试试,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙
肯定是要的呀,不过大部分的宝宝在前五个月的时候不会容易出现缺卡的问题,所以不需要额外的给他补充的,母乳里面的含量都可以满足宝宝的生长需求,直接给他喝点维生素ad就已经足够了。
我觉得宝宝在这个时期也是不需要不该,因为母乳当中都有这样的成分。
你好,维生素d要坚持给宝宝补充,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,母乳宝宝容易缺钙,因为母乳中含钙量不足,妈妈要注意加强营养,多吃含钙量高的食物,多喝骨头汤,能提高母乳质量。
不需要额外的补充钙片,需要补充维生素D3滴剂,它可以促进钙磷的吸收。
这个也要给宝宝补钙的,特别是在长牙齿期间,宝宝是需要很多的钙质的。
这时候如果是想要给宝宝补钙的话,需要直接的给宝宝补充钙片,这样才能吸收。