四个月宝宝母乳性腹泻怎么办呀?这种情况要不要给宝宝吃腹泻奶粉呀?

其他答案
这种情况肯定是要给宝宝吃奶粉了,宝宝吃奶粉的话容易上火,宝妈平时记得在两餐之间给宝宝喝点热水,这样宝宝才不容易出现上火便秘的现象也会比较好些,平时在宝宝吃完奶后也要给宝宝拍拍嗝缓解一下。
可以考虑短时间之内给他补充点腹泻奶粉,然后给他喝一些妈咪爱调理肠胃的。
出现这样的情况,你自己要注意,不要吃生冷的食物,并且可以给宝宝使用一些肚脐贴调理一下。
出现这种情况的话,还不如不要给孩子喂母乳了,可以直接添加配方奶粉,里面的营养成分比较丰富,才可以帮助孩子成长。