宝宝六个月吃什么辅食比较好呀?宝宝一直是喝的奶粉,还没吃过辅食。

其他答案
六个月的时候你可以给宝宝添加配方米粉了,这是刚开始的时候都应该先每天给他吃20ml左右的,逐渐的让宝宝肠胃适应了之后再慢慢的添加奶粉喂养的宝宝很容易出现肠胃问题的,所以平时要调理一下肠胃。
6个多月的宝宝,刚开始添加辅食,给他吃一点亨氏婴儿营养米粉。
6个月左右的孩子可以给他吃一些米粉,选择纯米粉,最好也可以给他吃一些蔬菜,吃水果吃,这个都是可以消化好吸收的了
这个时候可以少量给孩子吃点米粉,如果感觉到孩子消化能力比较好的话,就可以添加小米粥,排骨粥,瘦肉粥,鱼粥,这些都是很不错,营养才跟得上。