两岁半宝宝便秘腹胀不好好玩,请问这种情况应该怎么办呀?

其他答案
两岁半宝宝便秘腹泻,如果严重可以给他用点开塞露,吃蒙脱石散。
这个你可以直接给他吃点益生菌调理一下肠胃,平时要多给她喝点水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,而且不要吃一些油腻男消化上火之类的水果,平时饭后也可以多走动一下,都是可以帮助消化的。
小孩子肚子胀气的时候就会出现胃口变差的,所以要注意给他顺时针揉揉肚子再吃一些益生菌的。
小孩子有便秘症状的时候,可以在他空腹的时候顺时针揉一揉进去,这样可以帮助增加肠胃蠕动。