宝宝流清水鼻涕怎么办最简单方法是怎么样的呀?不想让宝宝吃药。

其他答案
宝宝流鼻涕,这应该是宝宝感冒了,肯定是给宝宝吃点感冒药缓解一下,宝妈也要给宝宝喝点葱白水,可以缓解感冒,平时给宝多穿点衣服,多吃点水果来补充维生素,这样对宝宝身体有好处。
你好,宝宝流清鼻涕是受凉感冒引起的,可以用葱白煮水给宝宝喝,能缓解感冒症状,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝出现这种情况是着凉了,要注意给他添加衣服保暖,用热毛巾敷鼻子。
刚开始感冒不是特别严重,可以用一些热毛巾热敷,鼻子可以增加通气,帮助缓解感冒症状。
是宝宝着凉感冒了吧,多穿点衣服哇,可以给宝宝喝点感冒冲剂的,平时别着凉了哦,尤其是晚上睡觉。
其实现在有点流鼻涕你应该要先给他保暖好,然后给他喝一些小葱白煮水就好了。