孕妇托腹带有用吗?我现在肚子挺大的,也想去买个托腹带用。

其他答案
你好,孕晚期的话,是可以使用托腹带的,合适的托腹带,可以缓解孕期的负担。
如果是肚子挺大了而且感觉到比较累是可以选择用托腹带的,其实肚子大是正常的情况,你每天走路的时候稍微走慢一点,不要太劳累就不会有什么影响的。
肚子有点大的时候当然也可以考虑使用的,不过一定要注意适当的进行运动,后期的时候只有多运动才能够让你宝宝早点出生避免出现推迟的,