新生儿满月剃胎发好吗?我家宝宝是个男孩,婆婆要剃胎发。

其他答案
这个不一定的,要看每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗都是不一样的,建议你可以根据当地的风俗来,一般情况下满月之后应该就可以给宝宝剃头发了。
新生儿满月剃头发挺好的,剃完头发也要用清水给宝宝洗洗头发,这样孩子也会比较舒服一点,平时多注意保暖多休息,这样对宝身体发育好处。
满月的话是可以剃头发的,你给宝宝放一个舒服一点的环境。不要让宝宝害怕。