孕早期口干舌燥怎么办呀?我现在每天都喝很多的水可还是感觉干。

其他答案
有可能是有点上火了吧,而且现在天气也是比较容易干燥的,可以喝点盐水。
这个时候可以适当的补充一点维生素来缓解这种情况,是有一点上火引起的,可以适当的喝一点金银花茶。
到了早期的时候就是这样的,就是要提醒你不停的去喝水的,是这个样子的,我当时也是这样的。
这种情况有可能是上火引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,建议你这个时候一定要多注意喝水,多吃一点水果和蔬菜,或者是吃点好维生素比较高的水果会好一些。
这个有可能是身体激素变化的原因,平时可以多喝点水,可以补充体内水分,但要小口小口的喝,这样才会比较好一些。
这个孕早期每个人的状态不一样,你这个情况也是有的,如果是在床上干的话,你可以喝一点水。