八个月宝宝眼睛散光怎么办呀?宝宝还这么小能不能现在就治疗呀?

其他答案
小孩子比较小,视觉发育还不是很健全,所以才会这样子的,一的话都是可以进行治疗的呀,孩子小的时候就是看远处不要看太近的东西,像这种电子平板之类的东西都是不能接触的,都会有影响
你可以等孩子大一些再去眼科医院给他做矫正,如果闪光过高的话,是需要给孩子配戴眼镜的
这个这么小的宝宝的话,可能还可以纠正,你去医院检查一下,看看医生是怎么处理的。