想请教各位宝妈孩子腹泻怎么治啊?

其他答案
首先要搞清楚宝宝是为什么而拉肚子的,才好对症下药,要让孩子多喝些温水。
孩子腹泻的话可以用药的,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,其次我觉得出现了肠胃不舒服些现象,吃多了这种也会腹泻的,可以添加胡萝卜泥,因为胡萝卜含有果胶成分,可以让大便成形吸附细,让大便成形
宝宝腹泻要注意肚子不要受凉,可以给他吃点蒙脱石散或者是益生菌来调理他的肠胃,要给他适当的喝水。
宝宝腹泻的话是不是着凉了或者是东西吃坏了,你先观察一下,如果是很严重的话是要吃药的蒙脱石散。